A força do agro em tempo de pandemia e as medidas de prevenção ao COVID-19 no trabalho rural. A edição da Revista Agrícola de abril aborda como tema principal a ‘Força do Agro em empos de pandemia’, bem como as medidas que os produtores devem tomar para se prevenir do vírus. O novo coronavírus está alterando a rotina de muitos brasileiros. No entanto, os responsáveis pela produção de alimentos e insumos brasileiros, os produtores e agricultores rurais não param, pois são os encarregados pelo abastecimento alimentício do país. Com isso, a Revista Agrícola montou algumas dicas de prevenção para esses profissionais, que passam o dia no campo e precisam voltar para suas casas após o término das atividades na lavoura. Confira abaixo as prevenções que devem ser adotadas, recomendadas pela Organização Mundial da Saúde, para que todos possam ficar bem durante esse período: Enquanto você estiver no campo – não compartilhe objetos e roupas de uso individual, como máscaras e luvas e as limpe após uso com álcool 70%; – Se necessário compartilhar equipamentos eletrônicos ou escritórios, higienize-os após com álcool 70%, assim como o maquinário; – Para conversar com seus fornecedores, prefira utilizar ferramentas de vídeo chamada, mas em
Este conteúdo é restrito a assinantes Revista Agrícola.
Se você é um assinante, faça o login.